14. März 2010 Musikverein begrüßt den Frühling

2. Vorsitzender Andreas Stuckmann (vorne links) ehrte die aktiven Ehrenmitglieder Konrad Korsmeier, Theo Johannhörster und Hans Müller (vorne von rechts) sowie die passiven Ehrenmitglieder (im Hintergrund): Helmut Gans, Engelbert Gievers, Werner Westerbarkei, Heinrich Brinkmann, Manfred Gerlach, Antonius Großerüschkamp, Karl-Heinz Venne, Josef Müscher, Christa Hentschel, Erwin Berenbrinker, August Klaßen, Ronert Wever, Klemens Pollmeier, Josef Großeschallau, Josef Diekhans und Wolfgang Hilbert.

Bunten Melodienstrauß serviert - Erstmals werden Aktive zu Ehrenmitgliedern ernannt[mehr]

11. Januar 2010 Fantastisches Jahreskonzert

Bei den drei Jahreskonzerten des Musikvereins Verl am Wochenende in der Hauptschulaula war auch Schlagzeuger Alfred Aelker (hinten l.) mächtig beeindruckt von der Klangfülle seiner Kollegen vor ihm. Die Reihe der Tubisten führte Tobias Erichlandwehr (M.) an, die vor ihm sitzenden Tenorhornisten Andreas Berenbrinker (r.). | FOTO: HUBERTUS EBBESMEYER

Musikverein Verl stimmt 1.500 Besucher auf ein beschwingt-glanzvolles 2010 ein[mehr]

30. November 2009 Konzert 2010

Samstag, 09. Januar, 19 Uhr. Sonntag, 10. Januar, 15 + 19 Uhr.[mehr]

16. Juni 2009 Manuel Büscher übernimmt den Taktstock

Michael Graut (2. Vorsitzender), Jennifer Reinke (Sprecherin Schülerorchester), Siegfried Helfbehrend (1. Voritzender), Bianca Dreier (Sprecherin Jugendorchester), Eckhard Freise (Geschäftsführer Jugendorchester) und Manuel Büscher (neuer Schüler- und Jugendorchesterdirigent) freuen sich auf die kommende Zusammenarbeit.

Neuer Jugendorchester-Dirigent hat Musik im Blut - Harmonische Gespräche[mehr]

23. März 2009 Ihr Kind möchte ein Instrument lernen?

Sonntag, 29. März, 11.00 Uhr: Vorstellung der Instrumente und Informationen über Unterrichtsmöglichkeiten[mehr]

12. Januar 2009 Tränenreicher Abschied von zwei Dirigenten

Verl (ebb). Mit Tränen in den Augen hat Mike Finke am Sonntagabend Abschied von "seinem" Jugendorchester genommen. Der Dirigent ließ seinen Emotionen freien Lauf. So, wie hunderte Besucher des dritten Jahreskonzerts auch, die ihm...[mehr]

12. Januar 2009 Applaus für den Musikverein

Orchester-Ohrenschmaus: Dietmar Kay ließ den Taktstock vor den Musikvereinsmitgliedern kreisen und lud die Gäste ein zu Titel wie „Let the Sunshine in your hearts“

Jahreskonzerte begeistern mit brillanter Musik und witzigen Showelementen[mehr]

18. Dezember 2008 Konzert 2009

Konzertplakat 2009

Samstag, 10. Januar, 19 Uhr. Sonntag, 11. Januar, 15 + 19 Uhr.[mehr]

3. Dezember 2008 Finke gibt den Taktstock ab

Mike Finke

Musikverein Verl muss neuen Dirigenten suchen.[mehr]

30. August 2008 Gute Laune trotz Regenwetter

Lockeres Gruppenfoto auf dem Klettergerüst (ohne Regen!)

Schülerorchester verbringt eine Tag mit Konzert auf der Landesgartenschau Rietberg[mehr]