21. April 2008 Landesblasorchester NRW kommt nach Verl

Armin Bachmann mit Posaune

Musiker aus Ostwestfalen sind eingeladen - Workshop mit Prof. Armin Bachmann[mehr]

21. April 2008 Auch die tiefen Töne sollen Anklang finden

Das Schülerorchester ist die jüngste Gruppe im Musikverein Verl, aber im Spielen schon ganz groß. (Foto: Nadine Jaruschowitz)

Konzert mit Instrumentenvorstellung[mehr]

12. April 2008 Die Tuba sucht Verstärkung

Jannis Bohlmann (links Tuba), Fabian Rademacher (Mitte) und Paula Möller (rechts, Posaune) freuen sich auf die Instrumentenvorstellung.

Schülerorchester spielt in der Hauptschule und stellt Instrumente vor[mehr]

4. April 2008 Siegfried Helfberend neuer Vorsitzender des Musikvereins

Der neue Vorsitzende Siegfried Helfberend mit dem Vorgänger Franz Berenbrinker

Franz Berenbrinker nun Ehrenvorsitzender[mehr]

31. März 2008 Workshop für tiefes Blech

mit Armin Bachmann (Prof. für Posaune) am 23. und 24. Mai 2008 in Verl[mehr]

28. März 2008 Mr. Musikverein geht

Franz Berenbrinker

Franz Berenbrinker nimmt seinen Hut[mehr]

19. September 2007 Mit viel Pep und Niveau

Dirigent: Fabian Rademacher leitet das Schülerorchester des Musikvereins Verl. Rademacher selbst spielt Saxophon. (Foto: Hubertus Ebbesmeyer)

Ein tolles Miteinander nicht nur am Mittwochabend[mehr]

5. Juni 2007 Hören und Ausprobieren

Hurra, ich kann's! - Marlene Koors versucht sich auf der Trompete. Martin Pollmeier vom Musikverein Verl zeigt ihr, wie man dem Instrument einen Ton entlockt. Das Ausprobieren war für die jungen Gäste im Publikum ein aufregendes und interessantes Erlebnis. (Foto: Andreas Berenbrinker)

Schülerorchester begeistert mit Konzert und weckt Interesse[mehr]

31. Mai 2007 Musik liegt in der Luft

Fiebern mit dem Orchester dem großen Auftritt entgegen: Dirigent Fabian Rademacher (Mitte/vl), Larissa Pollmeier (Tenorsaxophon), Irina Pollmüller (Querflöte), Paula Möller (Posaune) sowie (vorne v.l.) Dennis Reckord (Trompete) und Sarah Siggemann (Klarinette). Foto: Andreas Berenbrinker

Schülerorchester stellt eigenes Konzert auf die Beine[mehr]

10. September 2006 Der Musikverein Verl wird 50 Jahre alt!

Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens hatte der Musikverein Verl am Sonntag den 27.08.2006 seine Mitglieder, Freunde und Förderer zu einer festlichen Martinee in der Hauptschulaula Verl eingeladen. Nach der Begrüßung durch den...[mehr]