9. Januar 2012 Konzerte voller Glanz

Farben und Klänge: Beides beeindruckte am Wochenende 1.500 Zuhörer der Musikvereins-Jahreskonzerte. Mit besonderen Akzenten glänzten auch die Posaunisten (v.l.) Burkhard Schober, Thomas Klose, Gabriel Vedder, Wilfried Pelkmann und Berthold Voßhenrich.

Aller guten Dinge sind Drei: Die Orchester des Musikvereins begeistern ihr Publikum[mehr]

9. Januar 2012 Drei Konzerte in 48 Stunden

Mit asiatischen Klängen überraschte das Erwachsenenorchester des hatten die »Blauen« aber auch Klassiker wie die »Dalli Dalli«-Melodie Musikvereins unter der Leitung von Dirigent Dietmar Kay. Im Repertoire von Heinrich Riethmüller. (Foto: Sabrina Beck)

Musikverein Verl begeistert sein Publikum mit Musical-Melodien und flotten Märschen[mehr]

15. Dezember 2011 Jahresrückblick 2011

Was ist in den letzten zwölf Monaten im Musikverein passiert? Wie in jedem Jahr informieren wir an dieser Stelle über einige „Highlights“.[mehr]

15. November 2011 Konzert 2012

Samstag, 07. Januar 2012, 19 Uhr. Sonntag, 08. Januar 2012, 15 + 19 Uhr.[mehr]

21. Oktober 2011 Workshop mit dem MELTON TUBA-QUARTETT

Prof. Jörg Wachsmuth, Heiko Triebener, Ulli Haas, Hartmut Müller vom MELTON TUBA-QUARTETT

Am Samstag, 12. November 2011 für Tuba, Euphonium, Bariton und Tenorhorn in Verl[mehr]

17. März 2011 3. Musikalischer Früh(lings)schoppen am 10.4.2011

Eintritt frei, zünftige Blasmusik, Essen und Trinken (Bratwurst/Pommes und Grillsteaks) von der Fleischerei Berenbrinker, nachmittags Kaffee und Kuchen, Kinderschminken, Hüpfburg (bei gutem Wetter)[mehr]

10. Januar 2011 Weltreise nach Noten

Dirigent Dietmar Kay verzaubert mit seinem Ostwestfalen-Blasorchester beim Jahreskonzert des Musikvereins Verl das Publikum. Bei allen drei Konzerten am Samstagabend, Sonntagnachmittag und -abend sind die Zuschauer begeistert.  (Foto: Daniel Moßbrucker)

Begeisterter Applaus für Jahreskonzert des Verler Musikvereins[mehr]

7. Dezember 2010 Konzert 2011

Samstag, 8. Januar, 19 Uhr. Sonntag, 9. Januar, 15 + 19 Uhr.[mehr]

7. Dezember 2010 Verler sind Freunde nicht nur in der Not

Partnerschaft mit Annaburg ausgiebig in Sachsen-Anhalt gefeiert – Musikverein mit großer Delegation unterwegs[mehr]

14. März 2010 Musikverein begrüßt den Frühling

2. Vorsitzender Andreas Stuckmann (vorne links) ehrte die aktiven Ehrenmitglieder Konrad Korsmeier, Theo Johannhörster und Hans Müller (vorne von rechts) sowie die passiven Ehrenmitglieder (im Hintergrund): Helmut Gans, Engelbert Gievers, Werner Westerbarkei, Heinrich Brinkmann, Manfred Gerlach, Antonius Großerüschkamp, Karl-Heinz Venne, Josef Müscher, Christa Hentschel, Erwin Berenbrinker, August Klaßen, Ronert Wever, Klemens Pollmeier, Josef Großeschallau, Josef Diekhans und Wolfgang Hilbert.

Bunten Melodienstrauß serviert - Erstmals werden Aktive zu Ehrenmitgliedern ernannt[mehr]